Área restrita
Esqueci minha senha

Quero solicitar acesso

Medidas Preventivas para Controle de Baratas
 

1-Manter alimentos guardados em recipientes fechados.

2- Conservar armários e despensas fechados, sem resíduos de alimentos.

3- Verificar periodicamente, frestas e cantos de armários e paredes.

4- Recolher restos de alimentos e qualquer outro tipo de lixo em recipientes adequados.

5- Remover e não permitir que sejam amontoados: caixas de papelão e lixo em locais não apropriados.

6- Manter caixas de gordura e galerias bem vedadas.

7- Colocar tampas em ralos não sifonados.

8- Colocar borracha de vedação na parte inferior externa das portas.

9- Manter bem calafetados as junções de revestimentos de paredes e pisos.

10- Ficar atento com os tetos rebaixados.

11- Limpar periodicamente a parte posterior de quadros ou painéis.

12- Remover e destruir ootecas (ovos de baratas).

13- Excluir a prática de fazer pequenos lanches na mesa de trabalho, protegendo os teclados do computadores das migalhas de pão, biscoitos, etc...

14- Providenciar a vedação ou selagem de rachaduras, frestas, vasos, fendas, que possam servir de abrigo para as baratas.

15- Praticar limpezas úmidas, tantas vezes por dia quanto necessário para manter desengordurados, pisos, coifas, fogões e maquinários

PRINCIPAIS ESPÉCIES:

-Periplaneta americana (barata de esgoto)
-Blatella germânica (baratinha de cozinha)

 

© MAM - Controle de Pragas - Todos os direitos reservados.
Powered by anydesign.net